《 隱私權政策 》

      1. 熱酷科技有限公司非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容,
        若您同意使用本公司提供之產品服務(包括但不限於遊戲、網站),即代表您同意並遵守本公司的隱私權保護政策。

        一、 隱私權保護政策的適用範圍
        隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在您使用本公司提供之產品服務(包括但不限於遊戲、網站)時收集到的個人識別資料。
        隱私權保護政策不適用於本公司提供產品服務以外的部分,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

        二、資料的蒐集與使用方式
        為了在本公司產品上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
        ◆ 本公司產品在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
        ◆ 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進遊戲,網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
        ◆ 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
        ◆ 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司產品絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

        三、資料之保護
        ◆ 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
        ◆ 如因業務需要有必要委託本公司相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

        四、資料之刪除
        根據《個人資料保護法》的要求,我們尊重您查詢,更正,請求刪除或要求限制我們使用您的個人資料的權利。您可以透過電子郵件service@hotcool.com.tw隨時連絡我們請求刪除您的個人資料及聯絡地址。我們可能會因為法律要求而刪除或匿名您的資料,也可能保留您的資料以配合法律要求之調查。一旦我們不再需要保留該資料,就會根據我們隱私權政策之規定於15個工作日內進行刪除。當相關操作完成後我們將會回信告知處理進度,請注意,當刪除您的資料後,您的資料將無法恢復。

        五、網站對外的相關連結
        本公司產品的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

        六、Cookie之使用
        為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

        七、隱私權保護政策之修正
        本公司產品隱私權保護政策將因應需求與政府政策隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,並以公告方式通知產品會員,請您密切注意以保障個人權益。
        當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本公司提供之產品服務(包括但不限於遊戲、網站),表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,建議您立即停止使用熱酷科技所提供之產品服務。



雲端社群

跨時空概念串連遊戲

行動通訊

無國界行動通訊

連結平台

遊戲、廣告、社群、雲平台

全球化

萬里一線牽之地球村

營運夥伴

騰訊廣點通最佳合作伙伴